Header Image

Тел: +7 865-42-2-25-07

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

НОВОСТИ:

Главная arrow Garford
Garford Прополочная борона

Прополочная борона для междурядной и межрослинной обработки

прополочная борона


Robocrop Inrow осуществляет механическую обработку почвы между растениями для удаления сорняков в рядах высаженного зеленого салата и листовых овощей 

 

прополочная борона

В основе работы Robocrop Inrow лежит та же технология, на которой основан принцип действия успешной и хорошо зарекомендовавшей себя системы междурядного наведения Robocrop.
В систему Robocrop Inrow включена видеокамера, фиксирущая изображения посадок перед используемым оборудованием. Изображения анализируются для фиксирования положения отдельных растений по мере их прохождения через изображение. Информация используется для бокового перемещения пропашных лап и индивидуальной синхронизации дисков прополочной бороны InRow. Установленный в системе Robocrop компьютер непрерывно корректирует скорость вращения дисков в зависимости от различных расстояний между растениями.

Применение для междурядовой и межрослинной обработки: Движение по ряду ведется непрерывно с точностью до 10 мм, с учетом среднего положения зафиксированной листвы растения, с помощью движущихся дисковых колес, соприкасающихся с поверхностью грунта. Рабочая глубина диска прополочной бороны InRow регулируется колесным блоком с параллельным подсоединением.

 Механическая конструкция: В конструкцию системы прополочной бороны для межрослинного возделывания InRow Weeder System входит диск особой формы, вращающийся вокруг оси и настроенный для обработки грунта на малой глубине (обычно 10-20 мм) внутри ряда. Форма диска в виде полумесяца позволяет огибать растения и прорезать почву между растениями в процессе вращения диска вокруг оси. Врашение диска происходит одновременно с продвижением вперед и синхронизируется с данными, получаемыми с передающей изображение камеры.
Диск напрямую совмещен с гидравлическим мотором с соответствующим гидравлическим клапаном, который регулируется бортовым компьютером Robocrop.

Профиль диска и синхронизация разработаны с целью увеличения возделываемой площади и обеспечения нужного толеранса к расположению растений, с целью уменьшения повреждений растений. Необходимый толеранс зависит от образца роста конкретной культуры. Культуры со стабильным образцом роста обрабатываются с очень малым невозделанным участком. Площадь необрабатываемого участка обычно составляет 80 мм D.


Производительность:
Возможно достижение скорости работы до 3 растений в секунду в каждом ряду. Система шириной 6 м с расстоянием между растениями 50 мм может работать со скоростью 5.4 км/ч, при этом обрабатываемая поверхность составит свыше 3.2 га в час. Отношение обработанной поверхности к необработанной может составлять свыше 98%.

 Каждая из камер обозревает площадь посадок до двух квадратных метров. Для более широкого обзора рабочей площади необходимо установить дополнительные камеры. В настоящий момент реалистичной является работа с плошадью 6 кв.м. Для надлежащей работы культура должна преобладать в изображении. Культура посадки должна иметь больше листвы, чем сорняки, и листва культуры посадки должна быть по цвету ближе к центру зеленого спектра (540 нм) или красного спектра (620нм) при работе в красном режиме.

 Требования к трактору:
■ 4 вед.колеса, приблизительно 80 л.с. для 4 рядов шириной 2 м, 100 л.с. для 6 рядов шириной 3 м и 150 л.с. для 12 рядов шириной 6 м.
■ Фронтальные навесные устройства Категории 2
■ Чувствительная к нагрузке гидросистема или гидросистема с закрытым циклом, минимум 8 литров в минуту на ротор.
■ Блок питания 12 В с отрицательным заземлением.
■ Необходимое для обработки культуры колесное оборудование.

 

прополочная борона

прополочная борона

прополочная борона

прополочная борона

прополочная борона

Роторы InRow обрабатывают грунт между растениями, а обычные пропашные лапы завершают задачу внутри ряда.

прополочная борона

Robocrop Inrow продолжает работу даже при врастании растений друг в друга, однако для качественного выполнения задачи важно надлежащее разделение растений.

прополочная борона

Robocrop Inrow быстро переключается с работы в зеленом режиме на работу в красном режиме.

прополочная борона

Схема

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прополочная борона для внутрирядной обработки Robocrop InRow

Прополочная борона для прополки салата Robocrop InRow Lettuce 01

Ротор прополочной бороны Robocrop InRow для прополки салата

Прополочная борона Robocrop InRow с разделением на 3 секции для прополки капусты

Прополочная борона Robocrop InRow (15-рядная) для прополки лука-батун

Прополочная борона для прополки салата Robocrop InRow Lettuce 02

Отслеживаемое изображение
Robocrop InRow

 

 

 

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >