Header Image

Тел: +7 865-42-2-25-07

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

НОВОСТИ:

Главная arrow Jones Engineering
Struik

 Лого Struik

Struik– Ваш партнер в области почвообработки

Благодаря непрерывному техническому развитию существующих машин и выпуску на рынок таких новых агрегатов, как StruikWeedFix, Cultimac и Culticlean, компания Struik способна всегда удовлетворять потребности рынка. Работая в тесном контакте с дилерами и конечными потребителями, компания Struik постоянно осуществляет доработку, вносит усовершенствования и нововведения, что позволяет изделиями Struik неизменно оправдывать свою репутацию как высококачественной продукции.

Политика компании направлена не на достижение быстрых продажах, а на создание прочных, долгосрочных взаимоотношений с покупателями и выполнение своих обещаний!

Направленность технологических процессов на создание машин на заказ позволяет удовлетворять особые пожелания заказчика и осуществлять изготовление по заданным размерам. Так, «оригинальный» каток для дробления комковатой почвы производства Struik превратился в агрегат шириной от 1,65 до 8 метров! Расширение производственных мощностей до имеющихся сегодня 6000 м2 и создание высокоэффективной технологической линии позволили компании Struik достичь очень короткой длительности производственного цикла. Использование ультрасовременного покрасочного бокса означает, что теперь между временем попадания агрегата в бокс и моментом полного высыхания краски проходит всего лишь четыре часа.


Компания ЮГ Агромашимпорт предлагает Вам купить следующую продукцию Struik:

История создания

В 2009 году компания Struik Wieringermeer B.V./Export B.V. отметила свое 75-летие. Эта важная веха стала главным достижением предприятия, превратившегося в семейный бизнес. Сегодняшняя компания Struik основывается на постоянно накапливаемых знаниях, которые передаются из поколения в поколение.

Как все начиналось

В 1934 году Хендрик Стройк открыл кузницу на недавно осушенных землях общины Вирингермер, в городе Слотдорп. По мере роста значения сельскохозяйственной деятельности в регионе, кузница Стройка развилась в компанию, специализирующуюся на механизации сельского хозяйства.

Ближе к концу 1950-х годов в продажу был выпущен первый агрегат, созданный Стройком: каток для дробления комковатой почвы. Также в это время в компанию вошли два сына Хендрика: Геррит и Адри. Стройк стал дилером по тракторам Massey Ferguson, которые он продавал по дюжине в год.

Новая система нарезки борозд

В 1960-х годах Стройк создал свой первый простейший культиватор, который, сменив каток для дробления комковатой почвы, пользовался огромным успехом.

В 1970-годах компанией был разработан ряд агрегатов собственной конструкции, как, например, ротационный культиватор с жесткой рамой. В 1979 году Стройк стал первым, кто создал новую систему нарезки борозд для выращивания картофеля, получив патент на ее промышленный образец. Также в это время компания впервые приняла участие в главной сельскохозяйственной торговой ярмарке Нидерландов. Благодаря исповедованию компанией делового образа мышления и подхода, ориентированного на клиента и обеспечение качества, имя Стройка снискало еще большую известность в мире сельского хозяйства.

Ввиду резкого роста спроса на продукцию компании Struik в 1980-х годах, было принято решение объединить две отрасли под одной крышей. В 1985 году они были перемещены в новое здание. После этого Struik превратился в современный завод по производству сельскохозяйственной техники.

Новое поколение

В 1993 году руководство перешло к третьему поколению семьи Стройков. Компанию приняли на себя сыновья Адри Гарии и Вичард, а также сын Геррита Герман. Успех пришел с ботвоудалителем, система молочения которого во время национальной демонстрации техники по удалению была признана лучшей. Это также позволило добиться большей узнаваемости названия компании Struik во всем мире. В течение 1990-х годов акцент больше сместился в сторону экспорта, в результате чего продукция Struik стала продаваться в более, чем 76 странах, на всех континентах.

После 1990-х годов Struik превратилась в компанию, название и изделия которой получили всемирное признание, а в некоторых странах она даже стала ведущей на рынке почвообрабатывающей техники.

 
< Пред.   След. >