Header Image

Тел: +7 865-42-2-25-07

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

НОВОСТИ:

Главная arrow Struik
Фрезерный культиватор с жесткой рамой Struik RF

Фрезерный культиватор с жесткой рамой Struik RF

Фрезерный культиватор Struik RF с жесткой рамой может использоваться как для сплошной обработки почвы, так и для междурядной прополки. При этом метод сплошной обработки почвы идеально подходит для предпосевной подготовки в целях посадки картофеля.

Он также пригоден для нарезки на поле борозд для возделывания моркови, цикорного салата, цикория или цветочных луковиц, а также для подготовки мест для посадки или посева других культур.

В качестве пропашного культиватор RF является идеальным агрегатом для создания безупречных округлых или плоских гребневых борозд большой вместимости. Гребнеобразующие фрезы из нержавеющей стали позволяют создать объемные, прочные и одинаковые по форме грядки. Применение гребнеобразователей ускоряет преодоление более легких почв.

Являясь ведущим производителем, специализирующимся на почвообрабатывающем оборудовании, компания Struik создает культиваторы самых разнообразных размеров. Культиватор RF предлагается с размерами от 2x75 см до 8x90 см. При желании можно даже изготовить в соответствии с техническим условиями заказчика машины с любыми промежуточными или специальными размерами.

Фрезерный культиватор с жесткой рамой Struik имеет монолитную конструкцию и изготовлен из долговечных материалов. Каковы практические выгоды? Бесперебойная работа, оптимальное дробление комьев, создание объемных гребневых борозд, невысокие требования по питанию, разнообразные доступные опции.

 
След. >